Festival de Pratos Típicos com Milho, uma apetitosa atração da Fenamilho
Este ano, foram apresentados mais de 300 pratos doces e salgados, nos mais variados sabores, todos tendo como produto principal o milho.
Realizado mais um evento de destaque da programação da Fenamilho 2016. Na noite do dia 11 (quarta-feira), o Salão DB Eventos recebeu centenas de convidados para a 35º edição do Festival de Pratos Típicos com Milho, uma promoção da Emater-MG e do Sindicato dos Produtores Rurais de Patos de Minas, com apoio da Prefeitura Municipal.
Os organizadores do Festival capricharam na decoração do salão. O público presente foi servido nas mesas por uma eficiente equipe de garçons, com direito à apresentação das candidatas ao título de Rainha Nacional do Milho.
Os três pratos premiados como destaque do festival este ano, foram os seguintes:
“Sensação do Milho”, trabalhado por Hilda de Fátima; “Paçoca Caipira”, idealizado por Lindaura Piau; e “Doce de Milho Trufado com Goiabada”, criação de Helenice Caixeta.
Para o Vereador-Presidente do Legislativo, Bartolomeu Ferreira Ribeiro, presente juntamente com outros Vereadores, é preciso manter essa tradição, que representa o talento da população patense quando se trata de criar gostosos pratos à base de milho.
Como a boa música é sempre bem recebida nessas ocasiões, o Grupo de Seresta Trovadores do Luar fechou a noite com uma bela apresentação.
Autor: Assessoria de Comunicação da Câmara Municipal de Patos de Minas.
Fotos: Clube Notícia